Работал я тут

Работал я тут в некоторой бдя конторе,
Но не увидел после море...
А долго же тянуло на моря в лавстори!
И правду расскажу теперь и сорри(

Короче я устроился туда
Меня накрыло,
Благополучие
директора так мило)

И лёгенько сюда как карандаш
В точилку
Я заправил крыла.

Со временем совсем так заточили...
Огрызок!
И сломал тот грифель,
Все мечты о Чили(
И мандраж.

И руки пастою лечили!...
Я синим стал и прилетел в гараж)


Рецензии
Nature's first green is gold,
Her hardest hue to hold.
Her early leaf's a flower;
But only so an hour.
Then leaf subsides to leaf,
So Eden sank to grief,
So dawn goes down to day
Nothing gold can stay.

Рифмочка   24.12.2020 18:03     Заявить о нарушении