Ночные огни

Над городом вновь опускается вечер,
Забыв, суету прошлых дней,
Зажгли фонари свои яркие свечи,
На улицах стало светлей.

Снежинки, как пух, в снежном танце кружатся,
Сверкая в гирляндах огней,
К полуночи стрелки начнут приближаться,
Чтоб Новый Год встретить скорей.

На ёлке фонарики светом сверкают,
Мигая задором огней,
С запахом ели год новый встречают,
Радуя светом детей.

И скоро фонарики разного цвета
Зажгутся, как станет темно.
Живут они в доме — источники света,
Мы их приручили давно.

Нежно ласкание играющий ветер
Светоч ночного гоняя
Пусть они знают, фонарики эти,
Что светят они нам не зря!


Рецензии