Ты
Они летят, как нотки в твоих песнях,
Ты подожди, мотив ее продли,
сожми в руках меня, ведь мир так тесен..
И на сегодня, слово , я люблю...,
звучит во мне, как быль твоя..сердечно,
Но почему, руки мне не подать,
мосты разведены - навечно..
Сожги мосты, свободным будет путь,
пучина круче, чем слова любые,
Ты доплыви, до стен своей любви,
Возможно там и мы, совсем ..другие..
Свидетельство о публикации №120122108506