Пусть ничего не меняется

Пусть ничего не меняется,
Пусть ничего не случается -
Ни доброго, ни злого.
Ни своего, ни чужого -
никакого.

Дорога пусть будет долгой,
А речка - чистой и полной,
Пусть утро всегда будет светлым,
А счастье  - большим, беззаветным,
Пусть миром кончаются войны -
Мы этого все достойны.
Пусть мелкими будут беды,
И радостными - победы.

Пусть сменится солнцем ненастье,
Наступит вселенское счастье.
Совсем я не утопистка!
Я знаю, что всё это - близко.

2015 г.


Рецензии