Друг человека
незаменимый и преданный друг.
Говорят,
хорошие собаки
от дома в дали умрут-
как у нас-
дом престарелых.
Все дороги кончается тут
и радость,и надежда,и любовь.
У собак нет,как у нас,домов малюток,
и нет надеждой
горящих глаз,
плачущих окон детских домов.
Человек в место малюток
держит шенков,
жалко,
бездомных
покорный друг.
Переступили за чертой
собачий собаки,
так вниз опустился человек.
Давай разищем тот пищеру
и уходим в глубокий сон
на тристо лет...
...А то продасть человек
друга не моргая глаз,
раз и выносить приговор-
истребить!
Таких дел
человек собаку сьел,
видишь в списке
мире животных
тысяча пробел...
Свидетельство о публикации №120122108446
Ахмерова Альбина 03.11.2021 10:22 Заявить о нарушении