***
И его упустить - преступленье,
Чтоб в сердцах Вечный зов не утих,
Потому и прекрасно мгновенье,
Что дают небеса только раз,
Как судьбой предоставленный шанс.
Этот шанс очень важен для нас,
Потому что в нём счастье сокрыто,
Как в сиянии любящих глаз,
Так и в, скорби, слезами омытой,
Потому что в любви важно всё,
Что, как исповедь, души спасёт.
В этом шансе и миге всё то,
Что даётся порой, как награда,
Как глоток, что водою святой
Исцеленье несёт и отраду.
И, приняв у судьбы этот дар,
Мы в сердцах разжигаем пожар.
В жизни важен порой каждый миг,
И его упустить нам не надо,
Чтоб в сердцах Вечный зов не утих,
Нам даря ежедневно усладу,
Чтоб в итоге потом не грустить
Что свой шанс мы смогли упустить.
Свидетельство о публикации №120122108419
Елена Даровских 01.01.2021 12:44 Заявить о нарушении
Елена Даровских 01.01.2021 16:57 Заявить о нарушении