Високосный год

Уже скорей бы он кончался,
Ковидный этот високосный год,
Все в страхе, масках и волненьи,
Все ждут, когда же он пройдёт.

Когда наступит облегченье,
Когда вздохнём свободно мы с утра,
И вспомним смех и вдохновенье
И нас забудут доктора?

Быть может так оно и будет,
Нам оптимизм не занимать,
Вставай, народ! Вставайте, люди!
Вставайте, хватит умирать!

С Новым Годом!


Рецензии