Берегите себя
И не тратьте секунды на мелочь обид,
Позвоните сейчас, просто так позвоните,
Чтоб сказать о своей бесконечной любви.
Берегите детей,всей душой берегите,
Берегите отцов и своих матерей,
Не заметите как в угнетающем быте,
Мы взрослеем - потом начинаем стареть.
Берегите друзей , всей душой берегите,
Нас однажды не станет на этой земле,
Сгоряча уходить никогда не спешите.
Чтоб потом не пришлось никогда пожалеть...
Берегите себя, всей душой берегите,
Даже если вас топят в болоте молвы.
Даже если весь мир холоднее гранита,
Есть душа для которой весь мир - зто Вы !!!
Свидетельство о публикации №120122100084