Служба Shakra-Hopeless cover

Жизни награда
Не сбиваться с пути
Ради правого дела
Нашу службу нести

Припев
Пусть жизни бег
Нам дарит век
Случись беда
Нам бросит вызов она
И каждый раз
В тревожный час
Судьба с надеждой призвала
Преградой быть от зла.

И в любую погоду
Хоть в снегопад
И не страшен летний зной
Мы на службу заступаем
Знаю я
В час дневной и ночной.

Припев
Пусть жизни бег
Нам дарит век
Случись беда
Нам бросит вызов она
И каждый раз
В тревожный час
Судьба с надеждой призвала
Преградой быть от зла.

Модуляция
Рискуя жизнью иногда
Ты выбрал в жизни для себя
Такую роль
Людей спасая от беды
И не свернуть на пол пути
Способен ты.

Припев
Пусть жизни бег
Нам дарит век
Случись беда
Нам бросит вызов она
И каждый раз
В тревожный час
Судьба с надеждой призвала
Преградой быть от зла.

https://youtu.be/fbnVJxdswPU


Рецензии