МJ-5 - Воспоминания где ваш удел?
Когда-то сердце билось сильно от любви,
Но вот сейчас в большой печали
Тебя я вспоминаю лишь в тиши!
Тебя! Но ты уже почти забытый,
Забыто все, но как во сне
Твой запах мой кумир убитый
Всё заглушает в тишине!
Вот стрелки ходиков, как ветры,
Бегут, не замедляя ход,
Ты ж снова в моё сердце
На миг зашел, и закипела кровь!
И этот миг прошел по телу,
Как скальпель метко под рукой,
И я хотела быстро с неба
Достать и поиграть звездой!
19.04.2002
Свидетельство о публикации №120122108377