Есть у меня Гитара

Em               (Перебор, задумчиво.)

Есть у меня Гитара,она уже стара.
Гитаре моей старой на пенсию пора.
Есть новая,конечно,пошёл бы да купил,
Но обниму я нежно лишь ту,что полюбил!

Поёт моя Гитара как много лет назад
На свой мотивчик старый про серые глаза,
Про голубое небо,что на меня глядит...
Про то,где в жизни не был и что там впереди.

То весело смеётся,то говорит шутя,
То птицей в деку бьётся,то плачет как дитя!
То проповедь читает,то струны в клочья рвёт!
То о Любви мечтает,то обо мне поёт.

Поймёт и успокоит,и даст на ней сыграть.
Беда того не стоит,чтоб долго горевать...
Пройдут любые беды,а жизнь-она длинней
И если я уеду,то непременно с ней!

Пройдут любые беды,а жизнь-она длинней
И если я уеду,то непременно с ней!

Есть у меня Гитара.Я струны ей куплю.
Гитару свою старую жалею и люблю...
Есть новая,конечно,пошёл бы да купил,
Но обниму я нежно лишь ту,что полюбил!


Рецензии