МJ-4 - Тень любви

Опять я завтра тебя не увижу:
Ни стан, ни лицо, ни глаза,
Опять на парте писать я буду
Твое лишь имя, любви слова!

Опять задыхаться от страсти буду,
Опять, и опять, и опять,
Но я тебя никогда не забуду
Любимый сердцу Марат!
07.04.2002


Рецензии