Познакомьтесь львёнок я

Познакомьтесь львёнок я.
Очень скромный я друзья.
Я в питомнике живу.
Под присмотром нахожусь.

Нас здесь любят и ласкают
И никто не обижает.
К человеку мы привыкли
И любовь наша взаимна!


Рецензии