МJ-3-Образ любви

О, как же это ведь прекрасно
Всё сердце для любви отдать,
Конечно, даже и опасно
В любовь порою нам играть!

Увидела тебя и что же?
Всё сердце вспыхнуло огнём,
И тело вплоть до цвета кожи
В моем сознании живёт!

Не знаю о тебе я столько,
Чтоб душу полюбить твою,
Но верю искренне я только,
Что вот сейчас тебя люблю!

Я знаю, что люблю я образ
Героя, принца, тигра, льва,
А сердце на куски разбитое
Живет и дышит для тебя
23.03.2002


Рецензии