Вера
Пусть каждый верит в то - во что горазд,
Не будем проверять ничьё доверие,
Судить будем по доброте открытых глаз.
Вы скажите: - Что, правды нет. - Вы врёте, -
Отвечу вам и буду неправа. Когда так говорите,
Вы идете, поверьте, не по праведным путям.
Кто верит в правду, тот, всенепременно, будет там.
И, если свято веришь ты в Меркурий,
Хоть в ретроградный, хоть не очень, хоть всегда,
Он обязательно тебя согреет своею лавой
огненной навсегда. О, Человек - ты верою творишь мир а.
-Откуда вера путь свой начала?
-Там, где любовь всегда права.
21.12.2020 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №120122108335