МJ-2

Пусть в сердце холод, жесткость, зло,
Пусть моя душа чиста и бесполезна,
Но ты, как птицы синей волшебство,
Вошел не только в душу, но и в сердце!

Кусочек маленькой души живет
С тобой, с тобой, с тобой,
Я часто думаю в тиши
О встречи тающей весной!

О как прекрасен сразу мир:
И расцветает, и горит огнями,
Когда в глазах я не твоих
Ищу тебя и от любви сгораю!

Хотя любовь ли это?
Нет! Так глупость, шутка, увлеченье,
Но ты даешь надежду жить,
И в разум входит вдохновенье!

Да, ты прекрасен, как роса,
Горяч, как солнце золотое,
И имя лишь слетает с языка,
И образ твой – моё уже, родное!

А может скоро, как будто тень,
Пройдет все это быстро и красиво,
И буду вспоминать я день,
Когда тебя я, может быть, любила…
22.03.2002


Рецензии