Город снегом засыпан

Город  снегом  засыпан.
Словно в дымке туманной,
Из-под снежных заносов
Сонно смотрят дома.

По скрипучим аллеям
Бродят  сонные пары.
Белой шалью укрыла
Шумный город Зима.

Сразу сгладились звуки,
Приумолкли машины.
И не хочет собака
По сугробам гулять.

Только Ветер  с  Метелью,
Непогода с Бураном
О зиме продолжают
Свои песни слагать...

11.12.14.


Рецензии