МJ-1 - Принц из сказки

Ты тот безумный чародей,
Который вновь пришел из сказки,
И вот весь плод твоих затей:
Ты душу занял не напрасно!

Тогда лишь взгляд скользнул по мне,
И вот уж солнце, тучи, слякоть,
Все превратилось по весне
В безумство сердца, вишни мякоть!

В глазах огонь опять горит,
Опять в душе есть пламя страсти,
И разжигает, и творит
Твой образ, милый принц из сказки!
 
Ты далеко, ты там в мечтах,
Ведь мы же даже не знакомы,
Но я хочу в твоих глазах
Увидеть цвет и вкус медовый!

Все глупо кажется вначале,
Но ты мне душу покорил,
Сегодня песни для тебя звучали,
И пустоту души ты разом озарил

Тем мимолетным, бешенным восторгом
От тела и души твоей,
И от того, что вдруг сегодня
Я душу чувствую сильней!
17.03.2002


Рецензии