Мир Роботов - известный на весь Мир. Шутка на ночь

Мир Роботов - известный на весь Мир.

Мир Роботов - известный на весь Мир.
Своею Памятью. И строгий...
Напрасно звали на Свой Пир -
не принимает. Он убогий.

Обидели Они и ... Бога.
ПУСТЫНЕЙ стала Их дорога.

Тот уцелел - кто Улетел.
Кто улетел- один Пострел.
Сплошной титан и нержавейка.
А секс... Вас просим
( не робей-ка!).

И Прометеева ИскрА
летит от здешнего
             костра.

Обэтом очень много Мифов-
разбросано
на Дне
у Рифов!


Рецензии