Отражение и продолжение

                (вроде как юмор)
     Любое отражение есть в чем-то искажение!
     И это истина, а не предположение.
     Но всё же каждое  вторичное движение
     Путь дальше и к чему-то, на сближение.

     А если нет, достойно снисхождения -
     Ведь есть попытка вновь осмыслить расхождение.
     И это как в религии каждение  -
     Духовностью поддержка убеждения,

     Что жизнь - Души проверка, а не наслаждения.
     Поэтому не надо осуждения
     Развитие - вот наше продолжение!
     А  если нет? - по краешку хождение...


Рецензии
Достоин награждения
за эти убеждения.

p.s. И моего уважения.
Без сомнения.

Борис Ильютик   27.12.2020 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.