Влюбленной женщине любовь к лицу
Как тысячи огней горят ее глаза.
И каждый день она встречает,как весну,
И верит беззаветно в чудеса.
Создайте сказку женщине влюбленной,
Она поверит, что желанна и близка.
И одарит любовью вас бездонной,
И засияет красотой ее душа.
Откроется в ней райский дивный сад,
Ты целый мир увидишь в ней.
И ласк нежнейших яркий звездопад,
Но обижать ее прошу, не смей!
Ведь женщина как маленький цветок,
Ее сломать ты можешь без труда.
И выбросит тебя из жизни, как листок,
И дверь в любовь закроет навсегда.
Ты не узнаешь, как она страдает,
Ведь женщина влюбленная горда.
Как только чудо-утро наступает,
Она становиться холодной как звезда.
21.12.2020
Свидетельство о публикации №120122108292