Слушая гитары Испании

МОЗАИКА РИТМА ГИТАР
/Владимир Луч/

Пой, звучи, -
Моя гитара, -
Девчонка танцует, -
Танец любви.
Пой гитара, -
Звучи гитара.
А ты  попробуй, -
Её победить.

…………….

Пой, звучи, -
Моя гитара.
Говори:
«Что, я, -
Её одну люблю».
Песню спою, -
О нашей любви.
Ты мне,
Аккордами, -
Спеть помоги.

………………

Пусть звучат, -
Поют гитары.
Льются песни, -
О любви.
У меня, -
В руках гитара,
Сердце, -
В пламенной груди.

20:39 21.12. 2020


Рецензии