Мама

Зачем? Почему? И для чего?
Мать создана. В этом бренном мире.
Чтобы любить. И верить. Для детей.
Не ведая пощады возлюбивши .
Как отракам подвластна силы тьмы.
Как матери подвластна сила света.
Любовью словно ангел не отняв .
Земля не остановится отныне .
И сколь упавший плод пропал .
Мать воскресит слезами и молитвой!
И дай вам бог такую мать !!!
Что может оживлять простой улыбкой!


Рецензии