Утро наступит... на Осень уже расставляет сети...
В звенящем безмолвии вечера
брожу через двери
все сделано
делать нечего
да я и не верю,
что крик
от кого-то аукнется,
что всхлип
в чьем-то ухе стаккато
лавиной каменной ухнется
и двери завалит
когда-то...
В зеленой лампы сияние
вплываю
вползаю
вливаюсь
и в ничего нежелании
осенним дождем
растворяюсь.
Старого кресла
пружины
нагружены мной:
«Вы живы, хозяин,
вы живы,
живите
плывя через боль.»
Звон
колокольного боя -
рассвета гонец
телефон.
Руки
зимой омоя,
снимаю венец,
тёрн
под нафталин и подальше
сердце
стучит на крыльце
вот мы и вдвоем
без фальши
руки и души
в кольце..."
Свидетельство о публикации №120122108233