Необычный котик я!

Необычный котик я,
Очень умна голова!
Я в хозяина пошёл.
Он в компьютер всё глядит.
Ну и мне  даёт глядеть.

И очки он иногда
Надевает на меня.
Ну и как я вам в очках.
Умный котик, говорят!


Рецензии