Девушка с тик-тока - петербурженка Рита Мамровская
Вариант 1.
С паволокой синие и добрые глаза,
Девушка на видео хороша, умна
Губы пухлы, ярки, темный цвет волос
И густые брови и красивый нос,
За спиной пастельный, светлый, белый фон,
Черненькая кофта, черный микрофон!
Очень завораживающе голосок звучит,
Рита совершенна, очень стильный вид!
Вариант 2.
Маргарита в кадре слева у окна
Сидит ровно, прямо, хороша она!
Камеру пронзает синий взгляд очей
И в тиши лишь слышен звон ее речей
Сидит Маргарита словно истукан,
Грубияны, хамы- все идите в бан!
Ни к чему резвиться черный микрофон
Аккуратно к Рите сбоку прикреплен,
Восхищаюсь девушкой-Рита-молодец!
Я бы взял такую даже под венец!
Свидетельство о публикации №120122108217