Ветры злые

Ветры злые и старая осень,
Потихоньку теряют права.
Ничего у судьбы мы не просим,
Лишь бы милая рядом была.

Эта жизнь, нас кидает и ранит,
Но, нередко жалеет подчас.
А Любовь, на земле нами правит,
Дорог блеск замечательных глаз.

Ну а сердцу не важно, какие,
Чернота или зелень травы.
Может просто, они, голубые,
Или в карие вы влюблены.

Очень жаль, целовать не могу,
Говорят, что плохая примета.
Но твои, в сердце я берегу,
Мне тепло, хоть и кончилось лето.

Пролетают века, пролетают,
Будто ветры шальные в степи.
Только люди, конечно же знают,
Это счастье, когда влюблены!


Рецензии