Деградация в умах... Иронические

Чем дальше от Москвы,
Тем меньше деградация.
У нас здесь хорошо,
Коль не усугублять.
Куда же рвётесь вы,
Вкусив приватизации?
Неужто вам на нации
На наши наплевать?
Мы евро здесь и доллары
В глаза совсем не видели.
И даже деревянные
Не очень-то дают.
А вы в Москве, как вороны,
Сосёте кровь с обители
И рвётесь окаянные
В Европу на приют...
У нас здесь хорошо -
Леса не все повыкрали...
Там есть ещё грибы
И ягоды полно.
Над вами мне смешно,
Вы рвётесь к алчной прибыли.
Вам даже и гробы
На прибыль шанс дают...
А жизнь у всех течёт,
У всех она единая...
Плодите вы дерьмо,
А мы плодим добро...
Вам будет не зачёт.
Мечта осуществимая,
И тропка ваша лживая
Вас в бездну приведёт...

       21.12.2020.

      


Рецензии