А для меня любовь - как жар, и это...
А для меня любовь – как жар, и это
Такая топка – хоть на стену лезь.
И не помочь ни делом, ни советом,
Любовь – такая редкая болезнь.
Как редкий ключ, я повод подбираю,
Чтоб встретиться с тобой, но каждый раз
Мне кажется… что всё про это знают
Морщинки в уголках любимых глаз…
2008 г.
Свидетельство о публикации №120122108123