Блондиночка-дизайнер с золотыми руками
Стройная блондинка выглядит свежо,
Гладенькое личико, взгляд игривых глаз,
Ира ненавязчиво свой ведет рассказ,
Солнечное лето, Ира говорит, пилит, сверлит, дреллит,
На месте не стоит, в сером тоне выдержан Ирин светлый дом,
И приятно жить в нем и уютно в нем
Микрофон у Иры на груди висит,
Ирин голосочек льется и звенит.
https://www.youtube.com/watch?v=8-o7Z6Q8zS0
Ирочка и зеркало
Вариант 1.
Девушка красуется и собой любуется,
Знойная блондинка- просто секс-картинка,
Зеркало большое, зеркало седое, попка как орех,
Титечки как мячики мягкие такие, ножки идеальны
И они прямые,попочкой покручивает, просмотры все подкручивает,
Фигурочка точеная, гибкая такая, золотые волосы, ручки золотые -
они непростые и они изящны,
Мастер настоящий - кошечка Ирушка, точеная игрушка!
Ира настрогала огромное зеркало
Это зеркало ее отраженье не исковеркало
Ира- солнце золотое ну и зеркало седое!
Вариант 2.
Ирина так старалась, результата добивалась,
Прекрасно начинала пилила и строгала!
У Иры классный вид, а зеркало молчит!
Ирочка - спортивная, бодипозитивная
https://www.youtube.com/watch?v=5JoKIpGTVFo
Свидетельство о публикации №120122108109