А в Сибири уже морозы...

* * *
А в Сибири уже морозы…
Различимые на свету.
А в Сибири роняют слёзы,
Замерзающие на лету.

И всё время ждут Президента,
Чтоб хоть что-нибудь изменить.
Заливают площадь цементом,
Чтоб хоть  как-нибудь обновить.

И ломают себя до хруста,
И спиваются до черты…
А на клумбах растёт капуста,
Так похожая на цветы…

22.10.08


Рецензии