Моим учителям

Благодарю судьбы моей учителей -
Живых, ушедших, в мудрых книгах воплощённых,
За то, что с вами жизнь становится светлей,
Маня войти в глубины сада просвещённых.

Как удержать в себе восторги изумленья,
Осмыслив высь, куда вы ране вознеслись?!
Труды заслуживают ваши восхищенья.
Путь был не прост, но, наконец, мечты сбылись.

Навечно вписаны в небесные скрижали
Все ваши мысли, что вели людей вперёд.
Вы храм нерукотворный в небесах создали,
Где нужный импульс ваш потомок обретёт.

21.12.2020 (7529)


Рецензии