Я тысячный

Я в тысячный разок)
Пообещал себе не пить...
И образ свой привёл в приличие
Банальности)

Наметил этакий мазок
Поверхностный, чтоб укрепить!
Так в чём различие
Реальности?

С тем, что когда я не со всем
Могу потом добраться вот до этой строчки...
Я не такой Саддам Хусейн,
И не имею полномочий?!)

P.S. Понятно, я не тысячный, а миллионный!)
       Но не хочу заранее вот будоражить стадионы...


Рецензии