Сомкни ряды, кавалергард, ещё не вечер

Сомкни ряды, кавалергард, ещё не вечер…

Отзовись, не скупись,
Не сказать не достойно.
И
Вольно ль –  невольно ль,
Но сделай шаг.

Восстань, помолись,
Молчать непристойно.
Беспечными сердцем
Не выжить никак.

  ,,Отжимают Победу»
У Дони Фрэда,
Законную – презаконную
В нечестном бою.

Добытую справедливо
Доверием народа
И
Попираемую О
Мостовую.

Мерзость
Беспредельная
Байда -
Мутная, поддельная.

Клевретами
Наемников
Оккупирует
Власть.

Поднялось
Нечестие отстойное
Отвратительное,
Непристойное,


Привадою лживою
Орудуя,
Как сребролюбивою удавкою
Иудовою.

Давай вставай, защитою
За свои намерения,
За «Закон и Порядок»,
Всенародная Америка.

Да и не впервой Тебе
Держать удар
От Семьи
Альбионовой,

Этой Крысы Старой,
Велико-дворной,
Загнавшей себя в угол
Своей уборной.

Так от чего же нам, тогда,
Не напомнить, господа,
(пускай не всем и не сразу)
Что такое было уже
(тогда…)
И без малого – два раза.

Всё то же и те,
Что засылали Тебе,
(к "Бостонскому чаепитию", из под ,,Круглого Стола,,)
Кораблями ,"Ост-Индской компании"
Наркотические "пряники".

А потом
(в 13- м году)
Пускали ко дну,
Твою не сбыточно-свободную Мечту,
На
,,Непотопляемом,, «Титанике».


А за этим,
(в году 63-м)
Как "собаку на улице"
Пристрелили ещё одного
(Твоего)
Президента.

И каков же был ответ,
По прошествии
Стольких лет?
Да Ты просто, со слезами, "проглотила ЭТО".

А ведь мы же
Выручали Тебя уже,
По молодости
(припомни), 
От Крысиного заказа,

 И на этот раз
Всё сходится к тому,
Что
(поэтому и потому)
 Также не получится отказа.

Дело доброе
(по жизни)
На основании любви
И
Взаимопонимания
Строится,

Обратись?!
Направим флот,
Господь любит
Троицу.

Так что, как- то там
Держись
До русского Рождества
Христова,

Смерти нет,
За ней есть жизнь,
Достойным
Уготованная.

Тот,
Кто за свой народ
(пред Господа)
Не полагает свою
Душу,

Тот получит
(хоть и врёт)
От
Мёртвого ,,Осла,,
Уши.

Не
Обманывайтесь понапрасну,
Шулера с
Мухлёрами,

,,Песня Ваша,,
Вами спета
Наряду с
Суфлёрами.

Пискунами, шурманящими
Из под обветшалого  Помоста,
(некогда)
Велико- Брутального
Острова,

Не то, чтоб,
Чопорно кивающего,
Но как-то уже даже  понимающего
(мало - помалу)
И - Увы…

Что “Highly likely’’
Этому ,,Туману,,
Возможно следущий ЗАЛП
Русской «Бу Ла Вы»…


Рецензии