Благодаря Ему

Бог не есть тот, кого могут видеть глаза!
Благодаря Ему мы видеть можем!
И Он не тот, о ком прокатится слеза…
Благодаря Ему все превозможем!

Не тот, кого способны уши слышать!
Благодаря Кому это возможно!
Благодаря Ему живые дышат!
Чему здесь поклоняются – то ложно!

Не тот, о ком подумать в силах ум,
А Тот, благодаря Кому мы думать можем!
Его есть вечный, нескончаемый ТРИУМФ!
Чему здесь поклоняются – то ложно!

НЕ ТОТ, КОГО ПЫТАЮТСЯ ЛЮБИТЬ!
БОГ ТОТ, КТО ЛЮБИТ через нас живое!
Благодаря Кому мы можем быть!
А остальное – ложь, это людское….

Так ЗНАЙТЕ! Кому поклоняются люди, –
Не тот Бог, кого тщетно ищут вовне!
Тому человеку, кто Дух свой пробудит,
Возможно ОТКРЫТЬ ЕГО БУДЕТ В СЕБЕ!


Рецензии