Гигантомания

У меня хороший слог,
Много силы между ног.
Ту я смог и эту смог,
У четвёртой был восторг.

Ты приятель просто лох,
Я не раз тебе помог.
Только свалишь за порог
Для твоей жены я бог.

Мой здоровый носорог
До колен имеет рог.
Я, как школьный педагог,
С женщиной бываю строг.

Если выучит урок,
То всего получит впрок.
Ошибётся хоть разок,
Стану вдоль и поперёк.

А могу наискосок,
И через плечо бросок.
Мой длиннющий помазок
Может обслужить поток.

Но я вовсе не жесток,
И бываю одинок,
Женщины, даю вам срок,
Заходите на часок.


Рецензии