Ямочки

Обниму покрепче я, утону в глазах,
Зацелую ямочки на твоих щеках
Пусть поют без устали ночью соловьи,
Я сегодня пьяная от своей любви!

Самая счастливая, как мне повезло,
Мне с тобой не страшно в мире ничего
Твердая опора, крепкое плечо
Буду всегда рядом, бедам всем на зло!

Под гитару вечером у костра споем,
Мы с тобою справимся, всё переживём
Пусть сверкают искорки у меня в глазах,
И пылают ямочки на твоих щеках...

Наше счастье бегает по полу стуча,
И кудряшки мамины, папины глаза,
Золотом рассыпалось солнце в волосах
И у дочки ямочки те же на щеках...

P.s. Рисунок "Ямочки" выполнен в простом карандаше, автор Некрасова О.С.


Рецензии