С Днём энергетика

               

Прожектора до донышка
Нам освещают улицы
И маленькие солнышки
В домах на нас любуются,
И проводов объятия
Видны нам из оконца,
Мы солнечная братия.
Мы конкуренты солнца.
И нет на наш счёт скептика –
Широкий кругозор.
Нужна всем    энергетика
Куда ни кинь свой взор.
Дана в повиновение
Нам гордая электрика
Примите поздравление.
Вас всех с Днём ЭНЕРГЕТИКА!


Рецензии
Мы конкуренты солнца. Спасибо.

Стихи Вам По Четвергам   24.12.2020 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.