Божьи следы
Планета Земля, ты чудо- творенье!
Тобой любоваться одно наслажденье!
Иду по земле я и вижу следы,
Божьей любви несравненной следы!
Вот синий след Бога. След синий,то море,
Что манит прохладой и гулом прибоя,
И криками чаек,и плеском волны...
Не все замечают те Божьи следы.
Зелёный след Бога видим весной.
В первом листочке, в траве луговой,
В сережках березы, в пении птиц,
В журчаньи ручья,в стрекотаньи синиц.
А белый след видим холодной зимой.
В ажурной снежинке, в реке ледяной,
В колючих морозах,в метели с пургой,
И в санках,и в лыжах,в игре озорной.
Но есть ещё пестрый след Бога, цветной!
Вот в радуге видим его мы с тобой.
В рассветах, в закатах,в холодной росинке.
И даже мы видим его в паутинке!
И в ярких цветах,в цветеньи садов,
И в щедрых дарах из полей и лесов.
А вот посмотрите в небесную даль:
Там неба над нами голубая вуаль!
Днем солнце сияет, ласкает лучом,
А ночью там звезды горят серебром!
И это след Бога и он не простой,
А Богу он славу вещает собой!
Но самый ярчайший след Бога,ты знай,
И всем,кто не знает, тому передай:
Он светится радостью в наших глазах
И песней звенит он на наших устах,
В веселой улыбке,что нас озаряет,
И в добрых делах,что мы выполняем!
И Богу я славу хочу воссоздать,
Следами Творца по жизни шагать !
И
Свидетельство о публикации №120122107881