Не видели? Вдруг заболела?
На кастинг съёмок,МКС.
Век не видал таких принцесс.
Вдвоём в скафандре,Удивлён
Сам Эрнст,ещё один включён
По экономике объёма
Услышу ль Серафиму снова?
Куда...Куда..Как Ленский ,я
Вы...Не встречали? А ? Друзья?
Арик 21.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120122107879