К новому году

Ну вот
Позади ещё один год.
Много испытаний он принес.
Много жизней унёс.
Ну что же
Будем надеяться новый будет лучше.
Нам всем нужно стать сильнее,
Друг к другу добрее,
Быть единым целым,
И не скупиться на доброе дело.
Пусть у каждого будет новая радость,
Приносящая лишь сладость.
Пусть с вами прибудет любовь,
И счастье прибудет вновь...

Новая жизнь
Нас ждёт впереди,
Всё позади
Остались считанные дни.
И пусть
Покинет нас грусть.
Будем верить, надеяться, ждать.
Пусть с каждым прибудет благодать.
Отчаиваться нет причин
Жестокий этот мир
Сменит мир другой,
Такой долгожданный и дорогой,
В нем и обретём покой...


Рецензии