С оси под сосну на сосуд

Здравствуй, перечная мята,
По стене ползёт коза.
В кислоте смеётся вата,
А под дубом бирюза.

На хлопчатнике пельмени,
Волос в луже вечный друг.
И микроб икнул от лени
Корневищных звонких труб.

Троссом точно невозможно
Спрятать уток алый свет,
Полиуретаном сложным
Мох похож на пять конфет.

Три два восемь эта кружка
Снова бегает в бетон.
Расстегнулись все хлопушки
И летал аккордеон.


Рецензии