21. Два ночи 20 год привет от ковида

 Не спится вродь обещнулись
Условно досрочно выпустить из
Красной зоны, Разум ждет
Тело не спит, сьел на радостях
Последний из (мандаринав)
Похорошело. Спать охота нереально
Соседу справа плохо вызвал я ему
Врача и сестричек ,ибо дышал как
Будто собирался коня на привязь ставить
Шуток нет , ребята вирус чрезвычайно
КОВАРЕН.жди западла на ровром мпсте опять убедился
Кима сейчас спит .трое суток неммог вообще
Может на боку на спине нельзя могут схлопнутся
Легкие это фиаско тогда.
Сделали я не расмлвшал три мпд преппрата укол кима спит сейсас , а я приссиатриваю
За ним малот ли.мы тут ттрое подобрались
И шутим и смеемся .даже мпд девушка мтали с нами общаться в пределах
Дозволенно ( думаю у них есть должномтнве инструкции)
А мы чё мы пушмясо как на войне.а этоти емть война
Война за собственную жизнь , а нпши отважныеимпдсесторички честь им хвала
Они это только они с врачем не дают  намиуйти випомледний поход
Господи не надо отплохом но позавчера трое коней привязали  возле ада ворот
Неверующие не считайте с дуру этоточерь опасный враг .и мы
Переболевшие на всю жизни инвалиды
Нам не быть как прежде перохлаждаться и тд врагитеперь
Внутри нас он шастает по телуиища слабые места и поражая что захочет
Не нужно омобо радоваться выздоровлению
Думаю онине даст мре бегать итдобавлять нагрузки полгода только рубцуется легкое.
Главная опасность ковтда в образовпнии ьромбов он сука заточен на образование шариков крови.блин и ....и.....


Рецензии