Слепой - видит

Тот нож пронзил мои глаза,
Хотел украсть мои он нравы
А я готов был, как всегда...
Вкусил он кровь мою - отраву.

Я громко начал хохотать,
А он порвал мне уши криком!
Бездушный я уйду из жизни,
Зато убью я лживых фриков.

И бездной хлынули в меня!
Но я готов был, как всегда...
Вкуси ты кровь мою, чертяга!
Покойся с миром, я отрава...


Рецензии