Хоел бы... Очень, но смотрю,
Рогозин на Восточном,старт.
Для англичан..И,сам,в заклад.
Хотя к чему,всё воровали.
Все,удивляются,не знали
Как Ельцин про десант в Чечне
Мешков валюты,"верьте мне
Куда исчезло,что свалилось"
Возможно,всё это приснилось?
Вот и терзают "недостатки"
Мне душу просто без остатка
Арик 21.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120122107811