мои травмы детства-138 не лень 21. 12. 2020-31

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
у МЕНЯ
НЕТ
...
ЖЕЛАНИЯ\СТРЕМЛЕНИЯ
хоть что-то
ДЕЛАТЬ
для
САМОЙ СЕБЯ...
для
ДОМА...
.
НАСТУПАЕТ
СТУПОР...
.
СЛОВНО
ГИРЯМИ
МЕНЯ
ОБВЕШИВАЮТ...
.
.
...
в ДЕТСТВЕ
НЕ было
ПОХВАЛЫ\СТИМУЛА
чтобы
что-то
ФИЗИЧЕСКИ
ДЕЛАТЬ...
.
МАТЬ
только
РУГАЛА
за
НЕСДЕЛАННОЕ
...
БОЯТЬСЯ
НАДОЕЛО...
.
.
что ВОЛЯ
что НЕВОЛЯ
ВСЁ РАВНО...
.
.
ХОРОШО же
всё равно
НЕ БУДЕТ
так зачем
ТРАТИТЬ
СИЛЫ...
.
.
.
а если
МНЕ
СТАНОВИЛОСЬ
ХОРОШО
то
МАТЬ
как с ЦЕПИ
СРЫВАЛАСЬ
и НЕ УСПОКАИВАЛАСЬ
пока
не ВЫБЬЕТ
МЕНЯ
из состояния
ХОРОШО...
.
.
т.е.
МАТЬ
НЕ ПЕРЕНОСИЛА
когда
МНЕ
ХОРОШО...
.
.
.
21.12.2020г. 20-44
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.


Рецензии