В сугробе

Я лежала под елкой
И искала опору.
Только где ей тут взяться!
Был глубоким снежок!

А вокруг чемпионы,
Даже может эМэСы
Только нет волонтера,
Чтобы бабке помог!

Да они же довольны
Что я им не мешаю.
И что вот, наконец-то,
Им свободна лыжня!

Ну а может секунды
До рекорда считают.
И тогда уж конечно,
Им не до меня!

Тут под елкой удобно
Ветра нету и мягко.
Только сумерки скоро,
И надвинется ночь.

И тогда в целом мире
Ни одни волонтеры
Не сумеют бабульке
Несчастной помочь!

Ночью волки приходят,
По окрестностям бродят,
И частенько нахально
Заходят в село.

И лыжню не минуют,
И меня тут почуют.
В общем я не надеюсь,
Чтобы мне повезло!

Я уж было смирилась,
Только тут кто-то сильный
Меня крепкой рукою
Из сугроба достал!

Меня нежно общупал,
Покрутил и подергал-
Это был травматолог-
Он клиентов искал!

      21.12.20г.


Рецензии