823. Шеф - повару!

Человек приятной внешности, в форме повара стоит.
Он готовит в ресторане очень много вкусных блюд!
Но не только он шеф-повар! Он во многом индивид!
Видит душу подопечных. И на сердце всех  - уют!!!
                21. 12. 2020 год


Рецензии