СтрЕлки звОнья мегапОлисов!!!

       Лондон БерлИну шлёт ИТ-послАние:
 «- Ты представляешь,- Москва какая гАдина..!!
После Скрипаляляля недо-отравИла наваХАХАльного !!»

 Париж для ВашингтОна электрОнное письмО:
    «- Вот Кремль опять снаглЕл !!
Теперь он в БеларУсии нам как бельмО..!!»

Аддис-Абеба шифрогрАмму шлёт КамбЕрре:
   « Вот штатобЄ$$ие дерьмО !!
    Опять их СОро$$ в Африке
   насрАл до бес-предЕла !!»

    Пекин ДжеламабАду срочно отвечАет:
« ГонкОнг – предАтель !! Англо-скУнсно-гАДит !!»

 А БухарЕст до БудапЕшта всё трезвОнит:
«- А нам зачем для НАТО СевастОполь ??!!»
 
     Тбилиси жАлуется Наполи и РИМу:
«- Уймите в Евро там СааКАКАшваль, шо швіли !!»

  Оттава шепчет к Хиросиме телегрАммой:
«..Ну как тебе от атомной былой отрАвы..??!!»

   Киев ДонЕцку в рУпор кричит брАво:
«- Сдавайтесь сЕпары ! На вас найдём управу !!
 Шлём штатобЄ$$ие на вас с евромарАзмой !!»

  Стамбул пыхтИт в Дамаск во гнев и ядовИто:
«- Ты не достоин там стоять !! Тебя добить-бы..!!»

   А Тель-Авив кричит РамАлле рьяно:
«- Ты там РамАллка  для  Синая  свАлка !!»

      Москва до Минска шлёт послАние:
"Ну-ты-смотрИ.. Берлин, Лондон, Париж с ВаршАвой
     какИе-и-вот-кАкие нам гАДины !!!!!"

   \\\\\\\\\\\\***** /////////// 
  Дерёвня  ПЫхтя   до ближАйшей ДРИхти
 дерёвни с трёх домИшек и не докричИтся…


Рецензии