Двигайся только вперёд!

Создавай красоту, созидай и твори.
Дыши, улыбаися утру,
И от хлама себя освободи.
И лети на встречу ты к ветру

Нужны лишь тебе, знания твои,
Поглощай же ты их постоянно.
Не бойся, живи, вдохновляй и люби.
Познаваи всё вокруг беспрестанно.


Рецензии
Спасибо,Юлия,за столь теплые строки,которые мотивируют двигаться дальше.

Иван Шарапов 2   21.12.2020 19:48     Заявить о нарушении